Каталог товаров

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ
Подобрать душевую кабину

Душевые палатки и кабины для дачи и отдыха на природе

 

Начать подбор душевой кабины сначала
Подберите душевую кабину из 12323 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Количество стенок:
Материал стенок:
стекло

(11901)

Двери:
Функции
Торговая марка / бренд душевой кабины
Дополнительные опции
Свойства и размеры
Высота поддона (см):
5-18

(1898)

19-32

(891)

35-45

(1106)

46-57

(874)

58-60

(237)

выбрать
Ширина (см):
40-90

(7969)

91-112

(1906)

114-140

(579)

145-750

(228)

выбрать
Длина (см):
70-99

(4698)

100-123

(4320)

124-154

(897)

155-225

(357)

выбрать
Высота (см):
20-192

(451)

193-207

(1465)

208-221

(7960)

222-240

(748)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Недорогой душ для дачи с подогревом

Мы привыкли к полному комфорту, который включает наличие возможности принять водные процедуры с помощью теплой водички. Вариант "тазик - ковш" далеко не комфортен, вариант "баня - сауна" – замечательно, но долго и затратно. Продолжая серию обзоров, посвященных теме организации удобств на даче с минимальными вложениями денег и усилий, присмотримся к недорогим моделям садовых душей с подогревом.... 

Душ для дачи и не только: автономно, компактно, недорого

Летний сезон приносит как радужные мысли о планировании отдыха на природе, так и определенный настрой на улучшение условий пребывания "вдали от цивилизации". Одной из забот дачников, не имеющих стационарной помывочной зоны типа бани или душа, рано или поздно становится организация гигиенических процедур с наименьшими затратами. Простейшие конструкции портативных душей – в нашем обзоре.... 

Душевые кабины Niagara стоимостью свыше 40 тысяч рублей

Дошедшие до наших дней каталоги могут подтвердить тот факт, что уже в начале ХХ века в России и Турции встречались модели кабин, совмещающие в себе и душ, и ванну. Современные модели, конечно, похожи на своих давних предшественниц, но прогресс все же не стоит на месте. Именно поэтому в образцах дня сегодняшнего много актуальных новшеств, о которых мы и расскажем на примере ассортимента Niagara.... 

Душевые кабины Niagara стоимостью от 20 до 40 тысяч рублей

Если ваша ванная комната превышает по размерам стандартный санузел, то ютиться в каком-то ограниченном пространстве, принимая душ, совершенно точно не хочется. Бюджетные модели душевых кабин обычно имеют вроде бы вполне достаточные, но, вероятно, слишком скромные габариты. Чем же, кроме размеров, могут порадовать многофункциональные сооружения среднего ценового диапазона от производителя Niagara?... 

Душевые кабины Niagara стоимостью до 20 тысяч рублей

Все чаще люди, делая капитальный ремонт в ванной, предпочитают избавиться от стальной или чугунной емкости, чтобы освободить пространство в типовом санузле. Далеко не все любят часами мечтательно лежать в пене. Однако, убрав ванну, нужно где-то принимать водные гигиенические процедуры. Эту задачу легко решить с помощью душевых кабин Niagara, о которых и пойдет речь далее.... 

Обзор душевых кабин Aquanet Fiji и Aquanet Fiji Cube

Душевые кабины российского производства Aquanet Fiji и Aquanet Fiji Cube – это современные высокотехнологичные кабины, оснащенные множеством дополнительных функций. Они отличаются привлекательным дизайном, дают возможность не только помыться, но и получить сеанс полезного и расслабляющего гидромассажа, а также могут работать в режиме целебной турецкой бани.... 

Душевые палатки и кабины для дачи и отдыха на природе

В предыдущей статье мы изучили предложения магазинов весной 2017 года по ассортименту простейших душей, не требующих подключения к электричеству. Такие конструкции подойдут и для похода, и для рыбалки - в общем, отлично впишутся в тематику недорогого обустройства комфортного отдыха на природе. Да и дачный отдых только выигрывает от появления таких интересных штуковин.

Продолжая тему создания уютного места для гигиенических процедур, обсудим бюджетные решения для "стен" будущего (или уже имеющегося) душа - тем более что ассортимент недорогих кабин куда более широк, чем выбор собственно сантехники, не требующей доступа к водопроводу и электричеству.

 

Отдельную группу образуют складные палатки, которые можно использовать на природе и как место уединения для принятия водных процедур, и как будку для более приземленных надобностей. Это легкие конструкции из практически невесомого стального каркаса и натягивающейся на них ткани.

Походные палатки для душа и туалета, как и обычные современные устройства для отдыха на природе, в сложенном виде отличаются весьма скромным весом и габаритами. Установка их также не потребует каких-то особых знаний и навыков. Конечно, в первую очередь эти складные переносные домики предполагается применять в походах, на стоянках кемпингов. Но никто не мешает установить подобное сооружение и на собственном участке земли.

Кстати, палатки такого типа можно также брать с собой на отдых у водоемов и использовать в качестве пляжной кабинки для переодевания. Универсальная вещь! Их даже используют на соревнованиях как судейские "домики".

 

Открывает ценовую шкалу палатка Green Glade Ardo, купить которую можно за 3000 рублей.

Форма - полусфера с приятными для глаза скругленными и плавными линиями. Дуги диаметром в 8,5 мм из прочного стеклопластика, тент из полиэстера. Высота сооружения 2 метра, ширина - 1,65 м. Достаточные габариты для комфортного размещения одного человека. В упакованном виде пакет с палаткой довольно компактен: 10 см в высоту и ширину, 63 - в глубину. Вес всего 2,7 кг, и это плюс, а минус - нет внутренней москитной сетки.

Крепится домик с помощью четырех оттяжек. Собирается полностью вручную, по прилагаемой инструкции. Если у вас вообще нет опыта установки палаток, то, возможно, в первый раз придется немного подумать, но в целом сборка не займет много времени. Кстати, можно предварительно потренироваться дома. А уж опытные туристы соберут ее на раз-два-три.

Green Glade Ardo - простейший и в то же время комфортный вариант походной палатки для оборудования гигиенической зоны за весьма привлекательную цену.

 

Конструкций подобного типа представлено достаточное количество - различных форм, размеров, уровня комфорта и, конечно, стоимости.

Например, "Приват v.2" - более сложное сооружение, предполагающее в то же время и больший комфорт - обойдется покупателю примерно в 7500 рублей. Опять же сферическая форма, которую в этом случае венчает небольшая четырехугольная крыша. Устройство с автоматической системой позволяет разложить палатку буквально в считаные секунды, ничего не собирая.

Конструкция не зря стоит дороже, и не только из-за легкости раскладывания: она заметнее более комфортабельная. У "Приват v.2" два входа и окошки, затянутые москитной сеткой по бокам. Над окнами снаружи расположены перекладины для полотенец. Очень удобно после посещения душа тут же вывесить мокрую ткань на просушку. Специальное крепление в верхней части поможет удобно разместить душ.

Высота палатки - 1,98 м, ширина квадратного основания - 1,25x1,25 м. Вполне комфортно для одного человека. В сложенном состоянии - 106 см в высоту (из-за автоматической конструкции габариты больше), 14,5 см в ширину и глубину. Вес в 3,25 кг позволяет отнести конструкцию к легким приспособлениям. Предусмотрены и четыре оттяжки, но уже с облегченной регулировкой и световозвращающей нитью.

"Приват v.2" - это больший комфорт, как в установке, так и в использовании. Наверное, для складной походной палатки-душа сложно придумать еще что-то более интересное, но, возможно, в ближайшем будущем появятся устройства, которые смогут удивить пользователей.

 

А вот бюджетных вариантов для размещения на даче гораздо больше. Простейшие из них представляют собой каркас с натягивающейся на него тканью. Да, похоже на походную палатку-душ, но конструкция немного более монументальная, не предполагающая частое сворачивание/разворачивание.

Цены на такие кабины начинаются с 3500 рублей. Предельно простые, высотой около двух или чуть более метров, с площадкой от 80 см по одной из сторон, как правило, квадратные. Сверху может быть как глухая крыша, так и рейки. Вес от 20 кг.

Встреченные нами конструкции подобного типа в большинстве своем не имеют собственного названия, но достаточно широко представлены. По всей видимости, это продукты отечественного производства, которых не особо коснулась длинная рука маркетинга. Но это не мешает им быть востребованными, тем более что цена вполне приемлемая. Обычно в дополнение к ним рекомендуется прикупить коврик, решетку или иное покрытие, так как дна у них нет. Зато зачастую прилагается обычный бак с выходом для воды, к которому можно прикрепить лейку с рассекателем. За такие укомплектованные кабины придется выложить 5500 рублей или больше, что вряд ли можно назвать переплатой - вполне бюджетный вариант.

Пожалуй, из ряда множества подобных конструкций, отличающихся в основном цветом ткани и той или иной степенью изящности конструкции, можно выделить душевые кабины с двумя отделениями. Одно помывочное, второе - раздевалка. Это хорошая задумка, ведь действительно, раздевшись в душе, нужно куда-то определить одежду, чтобы ее не намочить.

Стоимость таких сооружений начинается от 9000 рублей, а примером может послужить душ для дачи "Метлес".

С учетом того, что в комплект входят пластиковый бак на 140 л, деревянный поддон и душевой комплект из лейки с шаровым краном, цена вполне приемлемая. Все перечисленное прилагается к самой конструкции - каркасу и шторке по всему периметру. Размеры - метр в длину, два в ширину, 2,2 м в высоту. Так что, даже если ваш рост приближается к стандартам баскетболистов, потолок головой задевать не будете. Вес всей конструкции - 41 кг.

 

Еще один вариант дачных душей представляет собой все тот же каркас, только три стороны закрыты не тканью, а пластиком, а вместо двери шторка. В качестве примера такого сооружения рассмотрим дачный душ из поликарбоната "Эконом 095 АП-Б150". Купить его можно за 14 000 рублей.

Высота - 2,45 м, ширина и длина - по 95 см. Комфортное увеличенное пространство. Вес 66 кг - определенно не стоит часто менять свое мнение относительно места дислокации этой конструкции. В комплект входят собственно стальной каркас, деревянная решетка на пол, три поликарбонатные стены, бак на 150 л, лейка с шаровым краном. Производитель (кстати, отечественный) позаботился о том, чтобы покупку можно было доставить до места установки на своем автомобиле - продается все в разобранном виде, собирается не особо сложно.

"Эконом 095 АП-Б150"

Практически такой же вариант, но с дверью - и стоимость возросла как минимум до 20 000 рублей. Например, "Ариэль 09 Д" можно купить за 21 500 рублей. Это опять же кабина из алюминиевого каркаса и поликарбоната, только вместо шторки - дверь. Высота 2,3 м подойдет и для очень высоких людей. По ширине каждая сторона равна 90 см, на полу деревянный настил.

 

Примерно так выглядят самые недорогие варианты душевых кабин и для дачи, и для отдыха на природе. Каждая группа на рынке России представлена, как правило, несколькими производителями и различными модификациями. Можно выбрать конструкцию, материал, цвет и размеры, основываясь на личном вкусе и бюджете.

Чтобы закончить тему организации сантехнического пространства за небольшие деньги, в следующей статье поговорим о недорогих душах для дачи с подогревом.

Лидеры продаж
River DON 90/70/26

Материал стенок - стекло. Стенки - прозрачные. Угловая конструкция. Материал поддона - акрил. С высотой поддона 26 см. Тип - кабина без потолка. Двери - раздвижные. Количество стенок - двухстенная. Форма поддона - нестандартная. Ширина: 70 см. Высота: 190 см. Длина: 90 см.

от 6 675 руб.

Niagara NG 001

Стенки - прозрачные. Количество стенок - двухстенная. Материал поддона - акрил. Двери - раздвижные. Тип - кабина без потолка. Форма поддона - четверть круга. Материал стенок - стекло. С угловой конструкцией. С длиной: 90 см. С высотой: 220 см. С шириной: 90 см.

от 8 400 руб.

Niagara NG-003

Количество стенок - двухстенная. Материал стенок - стекло. Стенки - прозрачные. Тип - закрытая кабина. Двери - раздвижные. Форма поддона - четверть круга.

от 7 800 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет