Каталог товаров

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ
Подобрать душевую кабину

Душевые кабины Niagara стоимостью свыше 40 тысяч рублей

 

Начать подбор душевой кабины сначала|Купить душевую кабину Niagara
Подберите душевую кабину из 12661 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Количество стенок:
Материал стенок:
стекло

(12185)

Двери:
Функции
Торговая марка / бренд душевой кабины
Дополнительные опции
Свойства и размеры
Высота поддона (см):
5-19

(1910)

20-35

(885)

36-47

(1460)

48-59

(485)

60

(225)

выбрать
Ширина (см):
40-89

(3660)

90-110

(6493)

112-138

(603)

140-195

(233)

750

(8)

выбрать
Длина (см):
70-99

(4899)

100-123

(4383)

124-154

(887)

155-185

(371)

выбрать
Высота (см):
95-193

(448)

194-208

(1699)

209-222

(8030)

223-255

(766)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Душевые кабины Niagara стоимостью от 20 до 40 тысяч рублей

Если ваша ванная комната превышает по размерам стандартный санузел, то ютиться в каком-то ограниченном пространстве, принимая душ, совершенно точно не хочется. Бюджетные модели душевых кабин обычно имеют вроде бы вполне достаточные, но, вероятно, слишком скромные габариты. Чем же, кроме размеров, могут порадовать многофункциональные сооружения среднего ценового диапазона от производителя Niagara?... 

Душевые кабины Niagara стоимостью до 20 тысяч рублей

Все чаще люди, делая капитальный ремонт в ванной, предпочитают избавиться от стальной или чугунной емкости, чтобы освободить пространство в типовом санузле. Далеко не все любят часами мечтательно лежать в пене. Однако, убрав ванну, нужно где-то принимать водные гигиенические процедуры. Эту задачу легко решить с помощью душевых кабин Niagara, о которых и пойдет речь далее.... 

Обзор душевых кабин Aquanet Fiji и Aquanet Fiji Cube

Душевые кабины российского производства Aquanet Fiji и Aquanet Fiji Cube – это современные высокотехнологичные кабины, оснащенные множеством дополнительных функций. Они отличаются привлекательным дизайном, дают возможность не только помыться, но и получить сеанс полезного и расслабляющего гидромассажа, а также могут работать в режиме целебной турецкой бани.... 

Душевая кабина: какую выбрать

ts-49w
Большинство из нас живет в квартирах, ванные комнаты которых далеки от идеалов удобства и комфорта. Но если вы решили исправить положение и переоборудовать свою ванную так, чтобы радовались душа и тело, – самое время задуматься о покупке душевой кабины. Правда, выбрать душевую кабинку не так-то просто: на рынке предлагается огромное количество моделей с различными функциями и комплектацией.... 

Душевые кабины Niagara стоимостью свыше 40 тысяч рублей

Как мы могли уже убедиться в предыдущих статьях (первая, вторая), многофункциональная душевая кабина марки Niagara - это необязательно товар по высокой цене. Тем не менее модели, стоимость которых переваливает за 40 000 рублей, должны, вероятно, чем-то удивлять - по крайней мере от них такое ожидается. Так ли это на самом деле и какими достоинствами в реальности обладают представительницы премиум-класса? Рассмотрим варианты.

Отличительной особенностью сооружений такой стоимости можно считать совмещение традиционной ванны и современного душа. Подобные конструкции относятся к комбинированному типу. Они разработаны для тех, кто не хочет идти на компромисс и пользоваться чем-то одним. Их еще иногда называют гидробоксами, но не все они одинаковы по размеру, функциональности и стоимости.

 

Первая на очереди - комбинированная NG-3170N. Цена на нее начинается от 40 000 рублей. Это герметичная закрытая конструкция прямоугольной формы. Легкости и невесомости ей придает дизайнерское решение - использование белого цвета и прозрачного стекла светлых оттенков с трех сторон. Полотно дверок украшает деликатная мозаика, а стеклянные стенки сбоку, со стороны купе, просто прозрачные, что выигрышно с точки зрения особых чистюль: капли и брызги воды на такой поверхности просто незаметны. Подобное оформление всегда придает свежести и чистоты изделию.

Обратите внимание на размеры (170x75x220 см) - в частности, на длину кабины. Метр семьдесят - это, конечно, еще не полноценная ванна, в которой можно вытянуться в полный рост, но уж посидеть в ароматной пене вполне можно: все-таки высота поддона в 50 см позволяет и не такие развлечения. Вообще, такие габариты более-менее соответствуют размерам ванной комнаты в обычном панельном доме. Однако, приобретая бокс, нужно учитывать подводку сантехники при установке и иметь свободное пространство в запасе.

Как и полагается в таких сооружениях, поддон дополнительно усилен металлическим каркасом и устанавливается на регулируемые ножки. Есть еще защитный бортик, подразумевающий сборку без применения силикона, - именно он будет препятствовать попаданию воды на пол.

Остов душевого бокса - это полностью оцинкованный цельнометаллический каркас, прочный и крепкий. Задние панели кабины крепятся к боковым стенкам замковым соединением, без использования саморезов. Подобный способ соединения считается надежным и удобным.

Все стеклянные составляющие модели сделаны из ударопрочного закаленного стекла толщиной 4 мм. В механизме открывания дверей используются металлические ролики, что определенно плюс: все-таки это элементы, которые постоянно испытывают на себе нагрузку.

Дно акрилового поддона безопасно для любителей водных процедур: оборудовано рифленой противоскользящей поверхностью Antislip.

После принятия ванны приятно остудить распаренное тело под струями душа. Для этого бокс снабжен лейкой, которая работает в трех режимах и крепится на держатель, расположенный практически посередине задней стенки. Это позволяет не чувствовать стеснения во внутреннем пространстве. Сам же встроенный смеситель располагает четырьмя режимами. А на потолке расположился тропический душ диаметром 15,5 см.

Помимо душа можно оценить работу и гидромассажного оборудования. На центральной пластиковой панели размещены шесть поворотных форсунок для вертикального массажа спины.

Заметим, что основная панель устанавливается почти в последнюю очередь. Так гораздо легче и проводить монтаж, и обслуживать сооружение - доступ к задней части кабины максимально упрощен.

Внутреннее оснащение включает в себя зеркало и полочку с полотенцедержателем. Параметры работы принудительной вентиляции, радио и верхней подсветки регулируются с помощью электронного управления.

Модель комплектуется сифоном и гофрой - как и многие другие "экспонаты" от Niagara.

NG-3170N - гидробокс без особых излишеств: относительно недорогой, довольно прочный, с комфортной длиной ванны.

 

Следующий на очереди - NG-914S. Перед нами прямоугольная "коробка" заметного окраса - знакомого уже контрастного сочетания белого и черного. Переднее стекло дверок полупрозрачное, но может быть и полностью прозрачным. Задние стенки черного цвета.

Дверки снабжены надежным механизмом открывания и стеклами толщиной 5 мм.

Размер кабины 170x80x220 см, а для желающих есть отдельная модель длиной 150 см. Как и предыдущий бокс, дает возможность своему обладателю принимать ванну. Высокий (45 см) акриловый поддон, усиленный стальным каркасом, прекрасно подходит для подобных расслабляющих процедур.

Внутри есть все необходимые мелочи: полочка, дозатор шампуня, зеркало, радио, подсветка. Функциональное содержание бокса традиционно, тем не менее его вполне достаточно, чтобы принимать разнообразные водные процедуры. Душ, лейка которого установлена на вертикальной штанге, регулируется по высоте. Массу положительных эмоций доставит и тропический ливень. Желаете гидромассаж? Пожалуйста! Шесть вертикальных форсунок прямоугольной формы обеспечат тщательный массаж спины. И ноги тоже не останутся без внимания - для них предусмотрено отдельное удовольствие.

Отличительная приятность именно этой модели - возможность пользоваться преимуществами турецкой бани прямо у себя дома. В последнее время такая функция стала весьма популярна и востребована, и многие производители, в том числе и Niagara, считают правилом хорошего тона наделить ею свои модели.

Турецкая баня получается в вашей ванной комнате при помощи парогенератора - устройства, создающего пар, что понятно и из его названия. Это просто емкость, в которой расположен электронагревательный элемент. В результате работы этого элемента образуется пар, который выходит во внутреннее пространство через специальные отверстия и распределяется при помощи встроенного вентилятора. В итоге достигается почти стопроцентная влажность. Температурный режим при этом может быть от 45 до 60 °С. Такая атмосфера способна прогреть ваше тело так же хорошо, как и настоящий хамам, да и кожа в подобных условиях максимально восприимчива к воздействию питательных веществ. А еще парогенератор в кабине позволяет использовать ароматические масла и принимать ингаляции.

Следить за всеми параметрами работы предельно просто - нужные значения отображаются на дисплее.

Надежная конструкция дверей - это тот момент, что нужен для полноценного наслаждения всеми возможностями парогенератора: магнитный фиксатор и силиконовые уплотнители не дадут просто так выйти полезной атмосфере наружу. Если вы считаете воздействие на организм турецкой бани исключительно полезным, то вряд ли можно пройти мимо NG-914S.

Тем не менее, собираясь регулярно баловать себя такой процедурой, необходимо учесть некоторые нюансы, связанные с работой парогенератора.

Во-первых - энергопотребление. Создание условий такой бани требует немало энергии.

Во-вторых - чувствительность к жесткости воды. Повышенное содержание солей кальция опасно для парогенератора, поскольку может сделать отверстия подачи пара малопроходимыми. Так что придется либо очищать при необходимости оборудование от налета, либо дополнительно потратиться на установку водопроводного фильтра.

В-третьих - напор воды в доме. Если давление жидкости в системе будет недостаточным, придется покупать насос.

В-четвертых - стоимость парогенератора ведет к удорожанию кабины.

Niagara предлагает эту многофункциональную модель относительно недорого (если сравнивать с аналогичными конструкциями от европейских производителей) - приобрести полезное сооружение в свой санузел можно примерно за 60 000 руб.

Если вы готовы ко всем возможным сложностям и цена не сильно ударит по карману, то NG-914S - достойный гидробокс во всех отношениях.

 

Следующая модель, заслуживающая внимания, - комбинированная кабина NG-917S.

Цветовое решение и все функциональное наполнение практически идентичны возможностям вышеописанной кабины. Разве что только душ тут работает в пяти режимах и есть пульт управления настройками. В остальном все атрибуты качественного гидробокса присутствуют:

  • душевая лейка на вертикальной штанге;
  • тропический душ;
  • гидромассажные форсунки для спины и ног;
  • функция турецкой бани;
  • радио;
  • диодная подсветка.

 

Используемые материалы, сама конструкция и наличие вентиляции позволяют комфортно чувствовать себя во время любых водных процедур и предохранят от нежелательных происшествий.

Для кого-то этот гидробокс будет привлекателен тем, что он не совсем традиционен с точки зрения формы и размещается в угол. Форма поддона четверти круга считается предпочтительной для максимального использования внутреннего пространства. И поскольку он высокий (55 см), то некое подобие ванны тоже оказывается в распоряжении владельцев. Общие размеры изделия - 135x135x220 см.

Цена на NG-917S в среднем равняется 79 000 руб.

 

Отметим еще одну модель в этом ценовом диапазоне - NG-904S с функцией бани.

Сооружение знакомой асимметричной формы, которая выполняется в право- и левосторонней модификации. По типу это скорее душевая кабина, без высокого поддона, но зато с парогенератором. Вариант для тех, кто отдает предпочтение многофункциональности, но не нуждается в расслабляющей ванне.

Размер 131x80x220 см. Поскольку конструкция с низким поддоном (17 см), литого сиденья здесь нет. Но находиться в помещении с повышенной температурой и влажностью стоя - не лучшая идея, поэтому на случай использования функции бани в кабине предусмотрено все-таки откидное сиденье.

В остальном - приятная модель с широким спектром прочих душевых радостей и гидромассажа, укомплектованная всеми необходимыми для комфортного мытья аксессуарами, что уже были перечислены в описании предыдущего устройства.

Цена на подобное сооружение довольно привлекательная, если учесть встроенный парогенератор. Приобрести ее, потратив не более 55 000 рублей, вполне реально.

 

Пожалуй, единственное, что отличает все модели в этом ценовом диапазоне, - только наличие парогенератора, работу которого смогут оценить почитатели парилки. Дополнительное преимущество - кабины с функцией бани можно использовать не только в квартирах или загородных домах, но и в небольших спортивных комплексах. И традиционно Niagara подтверждает свою репутацию производителя конструкций разнообразных форм и размеров.

Завершая цикл статей об этих душевых кабинах, стоит признать, что чуть ли не каждая рассмотренная модель достойна внимания покупателя. Широкий ассортимент форм, размеров, расцветок и наборов характеристик предоставляет выбор среди такого количества вариантов, что определиться окончательно будет трудно. А некоторые модели очень оригинальны по своему дизайнерскому решению, что делает их особенно запоминающимися.

Почувствовать себя чистым и отдохнувшим легко, особенно если есть возможность воспользоваться всеми преимуществами Niagara.

Цены в Интернет-магазинах
Niagara NG 3170 N

Материал поддона - акрил. С вентиляцией. Материал стенок - стекло. Двери - раздвижные. С радиоприемником. Тип - закрытая кабина. Форма поддона - прямоугольная. С зеркалом. Стенки - прозрачные. Размеры 75х170х220 см.

от 39 069 руб.

Niagara NG 904 S

С гидромассажем. Материал стенок - стекло. С электронным дисплеем. С радиоприемником. Двери - раздвижные. Форма поддона - нестандартная. С угловой конструкцией. С вентиляцией. Тип - закрытая кабина. С дозатором шампуней. С сидением. С зеркалом. С турецкой баней. Стенки - прозрачные. Количество стенок - полностенная. С полками. С тропическим душем. Материал поддона - акрил. Размеры 83х131х220 см.

от 41 577 руб.

Niagara NG 917 S

С турецкой баней. С угловой конструкцией. Количество стенок - полностенная. С электронным дисплеем. Материал поддона - акрил. Стенки - прозрачные. Тип - закрытая кабина. С комбинированной кабиной. С сидением. С зеркалом. С вентиляцией. С полками. С дозатором шампуней. С тропическим душем. С радиоприемником. Двери - раздвижные. Материал стенок - стекло. С гидромассажем. Форма поддона - четверть круга. Размеры 135х135х220 см.

от 72 000 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет