Каталог товаров

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ
Подобрать душевую кабину

Душевые кабины Niagara стоимостью от 20 до 40 тысяч рублей

 

Начать подбор душевой кабины сначала|Купить душевую кабину Niagara
Подберите душевую кабину из 13508 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Количество стенок:
Материал стенок:
стекло

(12977)

Двери:
Функции
Торговая марка / бренд душевой кабины
Дополнительные опции
Свойства и размеры
Высота поддона (см):
5-19

(2146)

20-35

(936)

36-47

(1640)

48-58

(526)

59-60

(220)

выбрать
Ширина (см):
70-89

(3850)

90-110

(6904)

112-138

(571)

140-750

(237)

выбрать
Длина (см):
70-98

(5238)

99-122

(4606)

123-152

(907)

154-185

(389)

220-225

(10)

выбрать
Высота (см):
20-192

(452)

193-208

(1724)

209-222

(8543)

223-255

(771)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Душевые кабины Niagara стоимостью до 20 тысяч рублей

Все чаще люди, делая капитальный ремонт в ванной, предпочитают избавиться от стальной или чугунной емкости, чтобы освободить пространство в типовом санузле. Далеко не все любят часами мечтательно лежать в пене. Однако, убрав ванну, нужно где-то принимать водные гигиенические процедуры. Эту задачу легко решить с помощью душевых кабин Niagara, о которых и пойдет речь далее.... 

Душевые кабины Niagara стоимостью свыше 40 тысяч рублей

Дошедшие до наших дней каталоги могут подтвердить тот факт, что уже в начале ХХ века в России и Турции встречались модели кабин, совмещающие в себе и душ, и ванну. Современные модели, конечно, похожи на своих давних предшественниц, но прогресс все же не стоит на месте. Именно поэтому в образцах дня сегодняшнего много актуальных новшеств, о которых мы и расскажем на примере ассортимента Niagara.... 

Обзор душевых кабин Aquanet Fiji и Aquanet Fiji Cube

Душевые кабины российского производства Aquanet Fiji и Aquanet Fiji Cube – это современные высокотехнологичные кабины, оснащенные множеством дополнительных функций. Они отличаются привлекательным дизайном, дают возможность не только помыться, но и получить сеанс полезного и расслабляющего гидромассажа, а также могут работать в режиме целебной турецкой бани.... 

Душевая кабина: какую выбрать

ts-49w
Большинство из нас живет в квартирах, ванные комнаты которых далеки от идеалов удобства и комфорта. Но если вы решили исправить положение и переоборудовать свою ванную так, чтобы радовались душа и тело, – самое время задуматься о покупке душевой кабины. Правда, выбрать душевую кабинку не так-то просто: на рынке предлагается огромное количество моделей с различными функциями и комплектацией.... 

Душевые кабины Niagara стоимостью от 20 до 40 тысяч рублей

В предыдущей статье мы рассказывали про модели стоимостью не выше 20 000 руб. Убедились, что и многофункциональную кабину можно приобрести по доступной цене. А в рамках этого обзора попробуем исследовать, какие пожелания души и тела способны удовлетворить душевые сооружения от Niagara, предлагаемые в несколько менее бюджетном диапазоне цен.

Переходя к анализу образцов, стоит упомянуть сразу, что все кабины стоимостью от 20 до 40 тысяч рублей - это модели, относящиеся к типу стандартных, полностью закрытых кабин. При монтаже они удобны тем, что не нуждаются в дополнительном усилении поддона, но, с другой стороны, потребуют близко расположенный источник электропитания, а также достаточный напор воды в трубах (чтобы все функциональные возможности были активированы). Кроме того, все они комплектуются сантехническим оборудованием, поэтому покупать отдельно смесители не потребуется.

Однако это все общие моменты, а теперь присмотримся к различиям.

 

NG 703 - первая в списке и не особенно дорогая: от 21 000 руб. Асимметричная душевая кабина, которая выпускается в лево- и правосторонней модификации. Светлое стекло придает ей весьма эстетичный вид.

Хотя по размеру кабина и нестандартная (120x80x220 см), хлопот при монтаже в стандартный угол ванной комнаты не доставит.

Стенки могут быть из светлого или глубокого синего полупрозрачного каленого стекла, которое выдержит даже какой-нибудь случайный удар. Дверки раздвижные, снабжены металлическими колесиками: именно они отвечают за бесшумность открывания и увеличивают срок службы комплектующих за счет бережного к ним отношения.

Акриловый поддон в модели средний по высоте, что не позволило снабдить кабину сиденьем: наслаждаться разнообразными водными процедурами придется исключительно стоя.

Что впечатляет внутри? Определенно, самым заметным элементом стало зеркальное полотно размером во всю высоту стенки. Оно же ответственно за визуальный эффект: добавляет объема пространству.

Помимо имеющейся традиционной полочки, на которую можно поставить флаконы с шампунем или повесить полотенце, в кабине предусмотрен дозатор для жидкого мыла.

Поворачивая кран и включая душ, можно регулировать высоту лейки на вертикальной штанге. А еще есть возможность порелаксировать под струями тропического душа.

Комфортно себя чувствовать в закрытой кабине позволит встроенная вентиляция. Приятно будет воспользоваться всеми вариантами гидромассажа: шесть форсунок расположены на центральной вертикальной панели таким образом, что позволяют как следует поразмять все участки спины, а также воздействовать на тело с боков. Снять усталость после трудного дня реально не только для мышц корпуса, но и для ног - кому-то такой вариант будет даже важнее всех остальных.

Благодаря одной лишь душевой кабине у вас дома может появиться целый оздоровительный комплекс: гидромассаж благотворно влияет на самочувствие, улучшает циркуляцию лимфы, способствует снятию напряжения. Утром поможет взбодриться и быстро привести себя в тонус, а вечером поспособствует расслаблению и качественному сну.

Для большего наслаждения всеми водными процедурами в кабину встроено радио. Многие любят попеть в душе, но с такой дополнительной поддержкой можно точнее попадать в ноты вместе с любимым исполнителем или просто быть в курсе новостей.

Кроме радио есть и другое приятное дополнение - декоративная подсветка.

Запуск всех функций осуществляется с помощью электронного управления. А за визуализацию команд ответственен дисплей, расположившийся на центральной панели.

Изделие имеет в комплекте слив-перелив, гибкие шланги. При монтаже и активации кабины обязательно учтите давление воды в доме (идеальное - от 2 до 5 атмосфер). Не стоит забывать и про близкое расположение розетки 220 В.

 

Но если нужна душевая кабина классической формы плюс хочется, чтобы места внутри было все-таки побольше, то, возможно, подойдет модель NG 509 из коллекции Relax. Цена на нее начинается от 22 500 руб.

Это устройство для углового размещения формой в четверть круга. Контрастное сочетание белых и черных элементов превращает его в эдакую космическую капсулу размерами 100x100x215 см.

И материал дверок с толщиной стекла 5 мм, и сам механизм открывания такой же надежный, как и в предыдущем примере: бегунки, силиконовые уплотнители и магнитные держатели.

Как и первый образец технической мысли, NG 509 доставит массу приятных минут. Наряду с обычным душем, который тут крепится просто на держатель, можно воспользоваться функцией гидромассажа. И хотя в этой модели нет отдельного ухода за мышцами ног, зато в ней предусмотрены две форсунки (из шести) специально для воздействия на шейный отдел.

Акриловый поддон здесь уже высокий (45 см), а значит, появилось и встроенное литое сиденье.

Все водные процедуры, в том числе и тропический душ, можно принимать, слушая радио или включив верхнюю подсветку (или все вместе).

Модель комплектуется ножками с регулируемой высотой, сливом-переливом, сифоном. Собственно, как и все образцы марки Niaraga этой ценовой категории. Дополнительная приятная мелочь - пульт дистанционного управления.

 

Очередная разработка марки Niagara в среднем ценовом сегменте - NG-318. Полностью светлых оттенков, с задними панелями белого стекла, смотрится легкой и невесомой при форме в четверть круга.

Внутренняя "начинка" уже привычна - шесть гидромассажных форсунок для массажа спины, ручной душ на три режима, тропический тоже в наличии. Обязательная вентиляция - для дополнительного комфорта.

Внутри найдется на что посмотреть. Да вот хотя бы на себя, благо что одну из стенок украшает зеркало круглой формы. Есть и стационарные полочки, и дозатор для мыла или шампуня. Настроение в процессе помывки поддержат встроенное FM-радио и подсветка.

Отличительная особенность такой душевой - это ее габариты. Если в доме есть где разместить сооружение размером 140x140x220 см, то оно станет заметным элементом обстановки вашей ванной комнаты. Внутреннее пространство позволяет достаточно вольготно чувствовать себя во время гигиенических процедур, а поддон вполне может служить небольшой ванночкой для купания ребенка. Так что можно не тратиться на специальное "оборудование" для мытья малыша.

Дверки открываются единственно удобным для таких габаритов образом, бесшумно раздвигаясь в стороны по направляющим.

Если размеры вашего санузла позволяют такую масштабную роскошь, то рассчитывать нужно на цену от 30 000 руб.

 

Следующая модель, заслуживающая внимания в первую очередь благодаря своей оригинальной форме, - это кабина-многогранник NG Lux 7799B.

Модель из серии Lux - одна из самых дорогих в рассматриваемом диапазоне: купить ее можно за 37 000 руб.

Цена в большей степени обусловлена именно дизайном. Легко забыть, что перед нами сантехническое сооружение, а не произведение искусства: сложный рисунок на внутренних стенках притягивает взгляд в первую очередь.

Несмотря на то что ее форма не совсем обычна, она все же способна поместиться в свободный угол ванной.

При габаритах 90x90x215 см и 17-сантиметровом акриловом поддоне кабина выглядит вполне компактно. Вход в нее осуществляется спереди, как и в других моделях, но в данном случае - через распашную дверь. Такой способ попадания внутрь делает входной проем более широким и позволяет без проблем попадать внутрь домочадцам с самым разным телосложением.

В этом сооружении использовано восьмимиллиметровое стекло: вдвойне толще, чем обычно, что необходимо для уверенности в прочности кабины-кристалла. Лицевая часть этого шедевра прозрачная, а задние стенки, как уже говорилось, весьма впечатляющие: с рисунком, напоминающим восточный ковер или дворцовый гобелен, что придает оригинальности всему сооружению.

Заходя в такой дворец, ожидаешь невольно и соответствующей функциональности. Однако в данном случае разнообразие более чем скромное. К примеру, для вертикального массажа предусмотрено только три форсунки. И хватит ли такого количества, чтобы почувствовать всю прелесть расслабления мышц, - еще вопрос.

Все остальное в наличии - обычный и тропический душ, сопровождение радио, верхняя подсветка для романтики и пульт для удобства управления.

Две пары зеркал на противоположных стенках обещают бóльшие пространства, чем предусмотрено спецификацией. Полотенцедержатель и дозатор жидкого мыла дополняют внутренний интерьер и смотрятся очень к месту.

Душевая кабина - замкнутое пространство с повышенной влажностью, поэтому взять с собой телефон не представляется возможным. Однако быть на связи даже в такой обстановке вполне возможно. К примеру, именно эта модель порадует своих владельцев такой уместной в наше время дополнительной функцией, как прием телефонных звонков.

Так что если телефон вам необходим буквально каждую минуту, стоит обратить внимание либо на этот экземпляр, либо на классическую разновидность дизайнерской линии Lux - модель NG Lux 7790W.

Такие же внутренние интерьеры, гобелен в качестве основного мотива узорчатого оформления, два зеркала в комплекте.

Но эта душевая - более популярного размера (90x90x220 см) и привычной формы в четверть круга.

Поддон акриловый, белого цвета, устанавливается на регулируемые по высоте ножки. Его высота в 45 см позволила оснастить емкость сиденьем. "Сидячее положение" тут даже приветствуется - три форсунки располагаются ниже обычного уровня, что позволяет лучше прочувствовать массажные струи воды на уровне спины.

Как и все модели округлой формы, этот образец оснащен дверками раздвижной конструкции. Дизайн дополняет профиль цвета "матовый хром". Внутреннее оснащение - вполне на уровне: лейка ручного душа на держателе, тропический - на потолке, вентиляция, подсветка и встроенное радио.

Сенсорный пульт помогает управлять настройками громкости телефонной связи, радиостанцией и подсветкой.

И, кстати, цена NG Lux 7790W существенно ниже стоимости ее многогранной конкурентки Niagara NG Lux 7799B - от 31 000 руб.

 

Niagara в средней ценовой категории предлагает разработки, достойные звания качественного продукта, - душевые кабины, способные удовлетворить любой вкус покупателя. Есть и разнообразие вариантов гидромассажа, и нестандартные размеры и формы, и изыски дизайна. Тут главное - определиться с приоритетами.

А мы в следующей статье присмотримся к самым дорогим сооружениям от Niagara. Скорее всего, там найдутся еще более интересные модели.

Цены в Интернет-магазинах
Niagara NG 509

С радиоприемником. Стенки - прозрачные. С гидромассажем. Количество стенок - полностенная. Материал поддона - акрил. С полками. С угловой конструкцией. Тип - закрытая кабина. С вентиляцией. Форма поддона - четверть круга. Материал стенок - стекло. С сидением. С электронным дисплеем. С тропическим душем. Двери - раздвижные. Размеры 100х100х215 см.

от 18 629 руб.

Niagara 7790 W

С радиоприемником. С гидромассажем. Материал стенок - стекло. С телефоном (громкая связь). Материал поддона - акрил. Высота поддона 45 см. С угловой конструкцией. С вентиляцией. Тип - закрытая кабина. С зеркалом. С полками. С сидением. Стенки - прозрачные. Количество стенок - полностенная. Двери - раздвижные. С электронным дисплеем. С тропическим душем. Форма поддона - четверть круга. Размеры 90х90х220 см.

от 24 757 руб.

Niagara 7799B

С радиоприемником. С гидромассажем. Материал стенок - стекло. С телефоном (громкая связь). Форма поддона - многогранная. Двери - распашные. С угловой конструкцией. С вентиляцией. Тип - закрытая кабина. С зеркалом. Стенки - прозрачные. Количество стенок - полностенная. С полками. С электронным дисплеем. С тропическим душем. Материал поддона - акрил. Размеры 90х90х220 см.

от 35 295 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет