Каталог товаров

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ
Подобрать душевую кабину

Душевые кабины Niagara стоимостью до 20 тысяч рублей

 

Начать подбор душевой кабины сначала|Купить душевую кабину Niagara
Подберите душевую кабину из 15511 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Количество стенок:
Материал стенок:
стекло

(14915)

Двери:
Функции
Торговая марка / бренд душевой кабины
Дополнительные опции
Свойства и размеры
Высота поддона (см):
5-19

(2221)

20-35

(1032)

36-47

(1639)

48-58

(569)

59-60

(251)

выбрать
Ширина (см):
70-89

(4453)

90-110

(7703)

112-138

(662)

140-750

(243)

выбрать
Длина (см):
70-98

(5928)

99-123

(5217)

124-155

(1015)

158-220

(403)

225

(6)

выбрать
Высота (см):
95-192

(904)

193-206

(2095)

207-219

(5936)

220-234

(4048)

235-255

(16)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Душевые кабины Niagara стоимостью от 20 до 40 тысяч рублей

Если ваша ванная комната превышает по размерам стандартный санузел, то ютиться в каком-то ограниченном пространстве, принимая душ, совершенно точно не хочется. Бюджетные модели душевых кабин обычно имеют вроде бы вполне достаточные, но, вероятно, слишком скромные габариты. Чем же, кроме размеров, могут порадовать многофункциональные сооружения среднего ценового диапазона от производителя Niagara?... 

Душевые кабины Niagara стоимостью свыше 40 тысяч рублей

Дошедшие до наших дней каталоги могут подтвердить тот факт, что уже в начале ХХ века в России и Турции встречались модели кабин, совмещающие в себе и душ, и ванну. Современные модели, конечно, похожи на своих давних предшественниц, но прогресс все же не стоит на месте. Именно поэтому в образцах дня сегодняшнего много актуальных новшеств, о которых мы и расскажем на примере ассортимента Niagara.... 

Обзор душевых кабин Aquanet Fiji и Aquanet Fiji Cube

Душевые кабины российского производства Aquanet Fiji и Aquanet Fiji Cube – это современные высокотехнологичные кабины, оснащенные множеством дополнительных функций. Они отличаются привлекательным дизайном, дают возможность не только помыться, но и получить сеанс полезного и расслабляющего гидромассажа, а также могут работать в режиме целебной турецкой бани.... 

Душевая кабина: какую выбрать

ts-49w
Большинство из нас живет в квартирах, ванные комнаты которых далеки от идеалов удобства и комфорта. Но если вы решили исправить положение и переоборудовать свою ванную так, чтобы радовались душа и тело, – самое время задуматься о покупке душевой кабины. Правда, выбрать душевую кабинку не так-то просто: на рынке предлагается огромное количество моделей с различными функциями и комплектацией.... 

Душевые кабины Niagara стоимостью до 20 тысяч рублей

Ранее мы уже рассказывали, что представляет собой современная душевая кабина, на какие типы подразделяются все подобные сооружения и кто их производит. В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим ассортимент Niagara. Эта южно-корейская фирма на протяжении вот уже 15 лет производит душевые кабины и гидромассажные многофункциональные ванны. За сравнительно небольшой срок компания вышла на лидирующие позиции даже в нашей стране. С 2004 года каждый может выбирать среди широчайшего ассортимента, различной функциональности и немаленького ценового диапазона.

Стоит отметить, что Niagara выпускает многофункциональные образцы по вполне приемлемой цене. Сегодня мы рассмотрим душевые кабины этой марки по цене не дороже 20 000 рублей.

 

Первые варианты, с которых стоит начать обзор, - это душевые уголки. Они недорогие, от 7000 до 11 000 руб., подойдут для самого скромного бюджета и небольших площадей ванных комнат.

Например, модели Niagara NG-003, -005, -006, -007 между собой ничем практически не отличаются. Простые конструкции, которые полностью соответствуют своей цене (не дороже 9000 руб.).

Аккуратный дизайн и светлые тона придают легкости, не перегружают окружающее пространство. Все они, согласно конструкционным особенностям, монтируются в угол ванной комнаты, не имеют крыши и задних стенок и по форме соответствуют четверти круга. Дверки тут раздвижные - это может быть важным моментом, если предполагается установка в небольшую типовую ванную.

Использованные в этих уголках стекла (и переднее, и боковое) - матовые, как и цвет металлического профиля.

Между собой перечисленные модели различаются лишь размерами. Самые миниатюрные имеют габариты 80x80x193 см, а NG-007 немного больше своих конкуренток - 90x90x193 см.

Модели NG-003 и NG-007 с низким поддоном

Каждый душевой уголок устанавливается на акриловый поддон, и у вариантов NG-003 и NG-007 его высота составила 13 см. Акрил - материал легкий, быстро согревается от теплой воды, не оставляет на себе следов загрязнения, а также царапин и сколов, если вдруг на него что-то неожиданно упало.

Модели NG-005 и NG-006 снабжаются высоким поддоном (46 см), который позволил дополнительно устроить внутри сиденье. Тут можно уже и присесть, намыливая мочалку во время мытья.

Все перечисленные варианты не оснащены встроенным оборудованием для подачи воды, поэтому всю сантехнику предстоит подбирать отдельно. Зато можно приобрести то, что действительно вам понравится и подойдет в финансовом плане.

Душевые уголки от Niagara - для людей, которые не хотят перегружать свою ванную лишними аксессуарами. Эти сооружения впишутся в любое оформление санузла, а благодаря светлым тонам зрительно расширят пространство. Компактно, комфортно и недорого - отличный вариант для дачного домика или ванной комнаты небольших размеров. Кстати, открытая система (без крыши) позволяет без проблем совмещать с ними любые устройства для обогрева и подачи воды.

Модели NG-005 и NG-006 с высоким поддоном

А если белый цвет кажется совсем уж скучным, можно рассмотреть как вариант для покупки NG-002 (размеры 90x90x220 см). Она совершенно такая же, как рассмотренные выше, единственное отличие - рисунок "Зебра" на закаленном стекле.

 

Далее в обзоре - конструкции, которые можно отнести уже к типу стандартных душевых кабин. Почти все они закрыты со всех сторон, включая потолок, и каждая оснащена сантехническим оборудованием. Отложив на покупку от 12 000 до 17 500 рублей, можно позволить себе любую из нижеследующих моделей.

NG-1501 BK (от 12 000 рублей) - угловая, с закругленным поддоном, без крыши. Может привлечь внимание оригинальным сочетанием белого и черного оттенков. Габариты стандартные (90x90x200 см), глубина акрилового поддона - 16 см.

Использованные здесь материалы - такие же прочные и стойкие к высокой температуре, что и в предыдущих душевых уголках. Безопасно при эксплуатации. Раздвижные дверки сделаны из каленого стекла толщиной 4 мм, заднее стекло тоже из него, только выделено черным цветом, что и придает оригинальности этому образцу.

Здесь есть двухрежимный смеситель. Ручной душ, который вставляется в крепление на центральной белой панели, работает тоже в двух режимах. В комплект входит сифон.

Фактически NG-1501 BK - простая и надежная кабина с основными функциями душа.

 

Образец NG-2304 Qudro (от 14 000 рублей) обращает на себя внимание квадратной формой, что подчеркивается и названием, и высоким поддоном. Это полностью закрытая модель с крышей. Она прекрасно впишется в угол любой ванной комнаты, в том числе благодаря универсальному белому цвету и стандартным габаритам 90x90x215 мм.

Материал передних стенок - ударопрочное, но непрозрачное стекло, на котором будут не так заметны налет или пятна. Тип открывания дверок раздвижной, и в конструкции применены надежные металлические ролики.

Как уже было сказано выше, акриловое основание кабины высокое, что позволяет оборудовать литое стационарное сиденье. О вашей безопасности производитель тоже позаботился: рифленая поверхность противоскольжения Antislip покрывает дно поддона.

Комплектуется модель сифоном и гофрой, смеситель используется классический. А внутри кабины появилась еще и полочка, чтобы поставить шампунь.

Помимо ручного душа, работающего в двух режимах, в наличии есть еще и тропический, размещенный стационарно, на потолке кабины.

Вполне вероятно, что именно возможность порелаксировать под тяжелыми вертикальными каплями дождя делает NG-2304 Qudro более притягательным вариантом в глазах многих пользователей.

 

А если функции одного лишь простого душа недостаточно (пусть даже в нескольких вариантах), то не стоит проходить мимо модели NG-2307G с гидромассажем стоимостью от 15 500 рублей. Это тоже закрытая полностенная кабина углового размещения с полупрозрачными вариантами стенок и акриловым поддоном высотой 45 см.

Сооружение вроде бы небольшое по габаритам (80x80x220 см), однако позволяет вполне комфортно чувствовать себя внутри.

Итак, главная фишка NG-2307G - функция гидромассажа. Для этой цели в устройстве предусмотрены 6 форсунок, из которых подается направленная струя воды под напором. Отлитое сиденье в поддоне будет кстати для принятия таких оздоровительных процедур: в положении сидя вы как раз подставите под струи воды и поясничный, и шейный отдел, полноценно массируя спину. Хорошо помыться и расслабиться в этой кабине поможет не только обычный душ, который работает в четырех режимах, но и мощный тропический.

Остановив свой выбор на NG-2307G, стоит заранее поинтересоваться, достаточен ли напор воды в вашем доме и на этаже, чтобы не разочароваться, используя функцию гидромассажа.

 

Для тех, кому хочется все-таки кабину повнушительней, да и размеры ванной комнаты позволяют замахнуться на более солидные сооружения, можно порекомендовать NG-1302 (от 17 500 рублей). При стандартных типе размещения (в угол) и форме (в четверть круга) эта модель порадует своим размером (100x100x220 см).

Поддон не высокий, но и не совсем маленький - 25 см. При установке пригодится возможность регулировки высоты ножек. Сифон и шланги гибкой подводки тоже имеются в комплектации.

Внутреннее "вооружение" позволит насладиться всем стандартным набором для процесса мытья в виде душа на вертикальной штанге и тропического дождя сверху. Приятное дополнение внутреннего оснащения - зеркало, сопровождающее стандартные полочки.

 

Если же ванная комната у вас потрясает воображение своими габаритами или же радует глаз эстета нестандартной формой, то, возможно, вам подойдет оригинальная асимметричная душевая кабина левостороннего или правостороннего размещения - такая, например, как NG 2310 R/L и NG 2510 R/L. Цены на эти модели находятся в среднем между 18 000 и 20 000 рублей.

Это закрытые полностенные сооружения с крышей.  По габаритам, соответственно, больше всех описанных выше образцов: ширина - 80 см, длина - 120 см, высота - 220 см. Такой размер позволит почувствовать большую свободу, принимая душ. Ведь в процессе мытья человек не просто стоит на месте как истукан - он обязательно совершает какие-либо действия: вытягивает руки, сгибается, поворачивается, наклоняется. А высокий поддон при такой длине может быть использован как ванночка, в которой вполне удобно купать маленького ребенка.

Раздвижная конструкция дверей и задняя стенка сделаны из стекла, а профиль обработан в стиле "матовый хром".

В конструкции дверок используются саморегулирующиеся металлические ролики и магнитные уплотнители. Благодаря первым открывание происходит беззвучно, а вторые не позволяют створкам самостоятельно "разбегаться".

Поддон в этих моделях оборудован съемным экраном, крепится на стальной каркас и снабжен регулируемыми по высоте ножками, что совершенно незаменимо при монтаже на неровном полу. В комплекте - сифоны и шланги гибкой подводки.

Внутри кабины есть все необходимое, чтобы освежиться с комфортом. Классический смеситель управляется механически. Есть полочка, куда можно поставить нужные принадлежности. Ручной душ располагается на вертикальной штанге, на которой можно свободно регулировать высоту. Потолок оборудован тропическим душем - пожалуй, единственное, что отличает комплектацию NG 2310 R/L и NG 2510 R/L от стандартного однообразия.

И поскольку эти устройства сконструированы как близнецы-братья, то покупатель, не чуждый эстетике, будет руководствоваться исключительно внешним видом и дизайном, которым они и конкурируют между собой.

Вариант NG-2310 - полностью светлых оттенков, цвет задней стенки чисто белый. Если же вы предпочитаете работу на контрасте, то тут выигрышнее будет смотреться сочетание белого корпуса и черных задних стеклянных стенок NG-2510.

Душевые кабины NG-2310 и NG-2510 - достойное украшение интерьера для нестандартной ванной комнаты. Плюс стоимость каждого из этих вариантов вполне можно назвать довольно бюджетной для этого вида сантехнического оборудования.

 

Имея даже небольшую сумму для покупки, можно позволить себе качественное, надежное, безопасное и даже в чем-то вполне многофункциональное сооружение для гигиенических водных процедур.

Делая выбор, первым делом стоит определиться, нужно ли вам просто ограждение душевой зоны или же на первом месте стоит разнообразие опций. Если простота устраивает, то перечисленные выше варианты вполне подойдут. Однако Niagara готова предложить не менее широкий выбор и для тех, кто хочет принимать душ с большим комфортом. О таких моделях пойдет речь в следующей статье: мы расскажем о кабинах стоимостью до 40 000 рублей.

Цены в Интернет-магазинах
Niagara NG 2310

С тропическим душем. Стенки - прозрачные. Двери - раздвижные. Форма поддона - нестандартная. С угловой конструкцией. Тип - закрытая кабина. Материал поддона - акрил. С полками. Материал стенок - стекло. Количество стенок - полностенная. Размеры 80х120х220 см.

от 16 350 руб.

Niagara NG 2304

Стенки - прозрачные. С гидромассажем. Двери - раздвижные. Форма поддона - квадратная. С угловой конструкцией. Тип - закрытая кабина. Материал поддона - акрил. С полками. Материал стенок - стекло. С тропическим душем. Размеры 90х90х215 см.

от 13 813 руб.

Niagara NG 2510

С тропическим душем. Стенки - прозрачные. Двери - раздвижные. Форма поддона - нестандартная. С угловой конструкцией. Тип - закрытая кабина. Материал поддона - акрил. Материал стенок - стекло. С сидением. Количество стенок - полностенная. Размеры 80х120х220 см.

от 16 350 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет